Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
junior25 dijo:YO HARÉ MEDICINA DE TODAS LAS FORMAS... SÓLO MEDICINA Y NADA MÁS..SÓLO TENGO CANDITATURAS PARA MEDICINA.. ÉS EL SUEÑO DE MI VIDA Y NO ME IMAGINO HACIENDO OTRA COSA..SI NO APRUEBO ESTE AÑO, HAY OTRO.. Y OTRO..Y OTRO....EN MI ATAÚDE TENDRÉ EL DIPLOMA DE MÉDICO....CUANDO EXPLOTE LA TERCERA GUERRA MUNDIAL VOY FELIZ DE LA VIDA COMO VOLUNTARIO....VOY CUIDAR DE NIÑOS ENFERMOS EN AFRICA, BRASIL......
VOY A SER MEDICO.... ES MI VIDA.............
P.D.Y ME QUEDO TRISTE AL LEER EL POST Y SABER QUE LA UNICA RESPUESTA QUE ME PARECE POR VOCACIÓN ES LA MÍA...EL QUE TIENE LA VOCACIÓN Y EL AMOR POR LA CARRERA NUNCA PLANTEARÍA UNA OTRA POR SUPERVIVENCIA(YA LO SÉ QUE ME VAIS A DECIR: " Y DE QUE VIVO?NECESITO TRABAJAR,,BLA..BLA.."
EXCUSAS....QUIERO SABER SE LA NOTA DE CORTE PARA MEDICINA FUERA PEQUEÑA Y SI HUBIESE VÁRIOS MÉDICOS DESEMPLEADOS O A COBRAR 800 EUROS POR MES, VOSOTROS DE VERDAD IBÁIS HACER MEDICINA....BAH,,,BLA,,BLA,,,BLA...O LO TIENES EN EL CORAZON O NO LO TIENES..."RENDIRSE NUNCA RETROCEDER JAMAS""...
MUCHA SUERTE A LOS QUE PIENSEN COMO YO.....
maripd23 dijo:junior25 dijo:YO HARÉ MEDICINA DE TODAS LAS FORMAS... SÓLO MEDICINA Y NADA MÁS..SÓLO TENGO CANDITATURAS PARA MEDICINA.. ÉS EL SUEÑO DE MI VIDA Y NO ME IMAGINO HACIENDO OTRA COSA..SI NO APRUEBO ESTE AÑO, HAY OTRO.. Y OTRO..Y OTRO....EN MI ATAÚDE TENDRÉ EL DIPLOMA DE MÉDICO....CUANDO EXPLOTE LA TERCERA GUERRA MUNDIAL VOY FELIZ DE LA VIDA COMO VOLUNTARIO....VOY CUIDAR DE NIÑOS ENFERMOS EN AFRICA, BRASIL......
P.D.Y ME QUEDO TRISTE AL LEER EL POST Y SABER QUE LA UNICA RESPUESTA QUE ME PARECE POR VOCACIÓN ES LA MÍA...EL QUE TIENE LA VOCACIÓN Y EL AMOR POR LA CARRERA NUNCA PLANTEARÍA UNA OTRA POR SUPERVIVENCIA(YA LO SÉ QUE ME VAIS A DECIR: " Y DE QUE VIVO?NECESITO TRABAJAR,,BLA..BLA.."
EXCUSAS....QUIERO SABER SE LA NOTA DE CORTE PARA MEDICINA FUERA PEQUEÑA Y SI HUBIESE VÁRIOS MÉDICOS DESEMPLEADOS O A COBRAR 800 EUROS POR MES, VOSOTROS DE VERDAD IBÁIS HACER MEDICINA....BAH,,,BLA,,BLA,,,BLA...O LO TIENES EN EL CORAZON O NO LO TIENES..."RENDIRSE NUNCA RETROCEDER JAMAS""...
OLE,OLE Y OLEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ERES UN CHICO CON LAS IDEAS SUPER CLARAS ME ALEGRO MUCHISISISISIMO POR TI!!!ojala tengas muchisima suerte y entres en la carrera de tus sueños y si me tienen q operar de vida o muerte ojala gente como tu me opere![]()
junior25 dijo:P.D.Y ME QUEDO TRISTE AL LEER EL POST Y SABER QUE LA UNICA RESPUESTA QUE ME PARECE POR VOCACIÓN ES LA MÍA...EL QUE TIENE LA VOCACIÓN Y EL AMOR POR LA CARRERA NUNCA PLANTEARÍA UNA OTRA POR SUPERVIVENCIA(YA LO SÉ QUE ME VAIS A DECIR: " Y DE QUE VIVO?NECESITO TRABAJAR,,BLA..BLA.."
junior25 dijo:YO HARÉ MEDICINA DE TODAS LAS FORMAS... SÓLO MEDICINA Y NADA MÁS..SÓLO TENGO CANDITATURAS PARA MEDICINA.. ÉS EL SUEÑO DE MI VIDA Y NO ME IMAGINO HACIENDO OTRA COSA..SI NO APRUEBO ESTE AÑO, HAY OTRO.. Y OTRO..Y OTRO....EN MI ATAÚDE TENDRÉ EL DIPLOMA DE MÉDICO....CUANDO EXPLOTE LA TERCERA GUERRA MUNDIAL VOY FELIZ DE LA VIDA COMO VOLUNTARIO....VOY CUIDAR DE NIÑOS ENFERMOS EN AFRICA, BRASIL......
acdb92 dijo:No todos podemos entrar en la carrera, asi que está bien tener varias opciones por si somos nostros los que no entramos.
Me parece que estudiar medicina necesita vocacion, si, pero yo no se si te puedes permitir un año unica y exclusivamente para intentar entrar en medicina. Algunos tenemos que rendir cuentas con los que pagan, y si no entramos hay que hacer otras cosas.
Yo no voy a entrar, porque con mi "mierda" de nota (10.806), que ya quisieran muchos. Haré farmacia, porque era una de mis segundas opciones (con Biotecnologia, con la misma nota que medicina o Aeronautica, pero no hice sele para ello). Te puedo asegurar que estoy supercontento, porque es una gran carrera y para investigación esta way.
Te voy a pedir tres cosas: que sigas asi (la verdad esque da gusto que alguien vea con tan buenos ojos luna de las mejores carreras del mundo), que no escribas con mayusculas, que cuesta leerlo y parece que lo dices cabreado, y que no te inventes tildes en las palabras (jeje :lol: )
CASTI dijo:junior25 dijo:YO HARÉ MEDICINA DE TODAS LAS FORMAS... SÓLO MEDICINA Y NADA MÁS..SÓLO TENGO CANDITATURAS PARA MEDICINA.. ÉS EL SUEÑO DE MI VIDA Y NO ME IMAGINO HACIENDO OTRA COSA..SI NO APRUEBO ESTE AÑO, HAY OTRO.. Y OTRO..Y OTRO....EN MI ATAÚDE TENDRÉ EL DIPLOMA DE MÉDICO....CUANDO EXPLOTE LA TERCERA GUERRA MUNDIAL VOY FELIZ DE LA VIDA COMO VOLUNTARIO....VOY CUIDAR DE NIÑOS ENFERMOS EN AFRICA, BRASIL......
Hoy llevaba el día bueno y me dije.. voy a dejarlo pasar... pero lo vuelvo a leer y..., no puedo ni debo dejarlo pasar. Junior, igual la juventud "te confunde", o aún tienes retazos de una adolescencia no muy lejana..... hay una cosa que se llama REALIDAD Y NECESIDAD, que tal vez tú confundas con la palabra VICIO...y aquí todos, absolutamente todos, según se desprende de tus palabras, tenemos el VICIO DE COMER TODOS LOS DÍAS...por fastidiar será, pero aquí todo el mundo desayuna, por vicio, almuerza, por vicio, cena, por vicio, viste, por vicio, toma medicamentos, por vicio..... o lo que es lo mismo, NECESITA DINERO....POR VICIO..., tú no necesitas hacer medicina, ser voluntario, cuidar de niños enfermos en áfrica, o brasil...eso ya lo hacen los misioneros religiosos, claro que éstos no especifican tánto, los pobres enfermos también existen sin salir de tu barrio....¿por qué todo el mundo piensa que las necesidades sólo están en el tercer mundo?....
Dejar caer, como quien no quiere la cosa, que todo aquél que haya replanteado de forma diferente su vida caso de no poder ejercer la medicina, son unos egocéntricos peseteros porque lo único que buscan es una profesión valorada.... pues ahí te has pasado varios pueblos más.... quién eres tú para prejuzgar así a nadie??
Y SÓLO desear suerte a los que piensen como tú, pues dice mucho de tu personalidad, tolerante y diversificada.
Lo lamento en el alma, pero los juicios de valores gratuitos me pueden.
Alde dijo:Yo estoy con Casti, junior25 éste es tu 2º post que me ofende un poco. Te crees de verdad que tu eres el único que tienes vocación? te crees que los demás que estamos luchando o vamos a luchar o hemos luchado por entrar en medicina como 2ª carrera no tenemos vocación y vamos por dinero? te crees que sólo tienen vocación los que se deciden a ir a Àfrica a ayudar a los niños pobres??? Ésto es como el amor, cuando estás enamorado te piesas que eres el único pero no es algo tan especial así que no pienses que eres el único ni el que más merece entrar en la carrera. Mereces entrar, eso no lo dudo pero igual que tu, lo puedo merecer yo o cualquier otro que tenga vocación.
Mira junior, como bien se ha dicho ya ese no es el único voluntariado para empezar, para seguir cada uno puede estudiar medicina para lo que quiere, unos los querrán para investigar, otros para saber más, otros para trabajar en lo qu eles gusta, cada uno tiene su motivo pero todos ellos son igual de lícitos.