Consulta matrícula UB Bellvitge

Estás Viendo:
Consulta matrícula UB Bellvitge

Holaa! Acaba de salir la lista de matrícula de la UB, pone que me matriculo a las 10:15h, pero hay q estar allí antes? Cuando será la sesión informativa?? Sí alguiem tiene q ir a la misma hora q me avise!![emoji2]

Enviado desde mi D5303 mediante Tapatalk
 
Re: Consulta matrícula UB Bellvitge

Matrícula nous alumnes - Grau de Medicina IMPORTANT: Els alumnes citats han de presentar-se mitja hora abans de la indicada per tal d’entregar la documentació de matrícula. • Si voleu fer la matrícula condicional com a becari, mireu la informació a:
Please, Acceder or Registrarse to view URLs content!
• El fet de no matricular-se en la data corresponent suposa la RENÚNCIA de l’adjudicació de la plaça. Si no podeu venir personalment pot venir una altra persona amb una autorització per escrit i fotocòpia dels DNIs d’ambdues.

Please, Acceder or Registrarse to view URLs content!


TRADUCCIÓN:

Los alumnos citados deben presentarse presentarte media hora antes de la indicada para entregar la documentación de matrícula
Para realizar matricula condicional como becario, mirad la información en el enlace
Please, Acceder or Registrarse to view URLs content!

El hecho de no matricularse en la fecha correspondiente supone la renuncia de la adjudicación de la plaza. Si no podéis venir personalmente, puede venir otra persona con una autorización por escrito y fotocopia de los DNI de ambas partes.
 
Atrás
Arriba