COMO HACER INTERNADO EN OTRA CIUDAD O PAIS

Estás Viendo:
COMO HACER INTERNADO EN OTRA CIUDAD O PAIS

Jairo Alejandro

Nuevo Miembro
SALUDOS. SOY ESTUDIANTE DE LA JAVERIANA DE BOGOTA, PROXIMO A IRME A MI AÑO DE INTERNADO, PERO ME GUSTARIA SALIR A OTRA CIUDAD O PAIS AL MENOS POR DOS MESES Y SOBRETODO QUE SEAN ROTACIONES BUENAS Y LOS COSTOS (VIVIENDA, COMIDA, TRANSPORTE, ETC) NO SEAN TAN ALTOS. SI ALGUIEN TIENE INFORMACION SOBRE ALGO LES AGRADEZCO. BYE.
 
Respuesta: COMO HACER INTERNADO EN OTRA CIUDAD O PAIS

Lo primero que tienes que hacer es hablar ya con la secretaria de internado de tu universidad (o algo que se le paresca) y preguntar por los convenios que existan entre tu facultad y otras universidades y/o instituciones, y los requisitos de admision.

Dos cosas: puedes hacer todo el internado en otra parte
Puedes hacer la electiva en otra parte

Pero siempre debes saber de los convenios, que creo que en tu universidad son amplios

Suerte y saludos
 
Re: Respuesta: COMO HACER INTERNADO EN OTRA CIUDAD O PAIS

Gracias por tu respuesta Monica, voy a empezar a hacer todas las vueltas para lograr un buen internado.
 
Respuesta: COMO HACER INTERNADO EN OTRA CIUDAD O PAIS

JAIRO Y CUAL ES SU PLAN DE INTERNADO? POR QUE DEPENDIENDO DE LA ROTACION QUE DESEE, ORIENTADO A ESO DEBERIA HACER SU BUSQUEDA.
 
Soy estudiante de medicina de la Universdad de Sinù, seccional Monteria y estoy proximo a realizar el año internado. Quiero saber o si alguien tiene conocimiento si en el hospital universitario de santa marta se puede hacer el año internado. Quiero hacerlo alla, por que en santa marta vive mi novia y mi hija y quiero estar con ellas y la mejor manera es ver si me puedo desplazar hasta santa marta y hacer el año internado alla. Quiero saber si hay que pagarle al hospital aparte de lo que uno le paga a la universidad por el año internado y que requisitos se necesitan para pedir el internado en el hospital.
Me imagino que esta informacion me la puede suministrar algun estudiante de la Universidad del magdalena, pues como alla hay medicina.

Gracias.
 
Atrás
Arriba